AG亚洲国际

您好!歡迎訪問蘇州AG亚洲国际機械科技有限公司官方網!

設為首頁 收藏本站 網站地圖 你有0條詢盤信息!

聯係我們

聯係人:

王   磊:13913585912

趙誌雲:18936081745

地址:蘇州市相城區萬晨路99號

電話:86-0512-66166417

傳真:86-0512-66705996

公司谘詢

您當前的位置:首頁 / AG亚洲国际谘訊 / 公司谘詢

粉末冶金製氮機

文章出處:蘇州AG亚洲国际機械科技有限公司 發布時間:2020/9/2 9:06:19

         粉末冶金是製取金屬粉末或用金屬粉末(或金屬粉末與非金屬粉末的混合物)作為原料,經過成形和燒結,製造金屬材料、複合材料以及各種類型製品的工藝技術,粉末冶金製品業涵括了鐵石刀具、硬質合金、磁性材料以及粉末冶金製品等。狹義的粉末冶金製品業僅指粉末冶金製品,包括粉末冶金零件(占絕大部分)、含油軸承和金屬射出成型製品。

       粉末冶金相關企業主要是適用於汽車行業、裝備製造業、金屬行業、航空航天、軍事工業、儀器儀表、五金工具、電子家電等領域的零配件生產和研究,相關原料、輔料生產,各類粉末製備設備、燒結設備製造。產品包括軸承、齒輪、硬質合金刀具、模具、摩擦製品等等。軍工企業中,重型的武器裝備如*********,魚雷等,飛機坦克等刹車副均需采用粉末冶金技術生產。粉末冶金汽車零件近年來已成為為中國粉末冶金行業最大的市場,約50%的汽車零部件為粉末冶金零部件。

         蘇州AG亚洲国际機械科技有限公司市一家空分設備生產廠家,在磁性材料氮機,硬質合金氨分解,齒輪,異形件燒結,精密手機軸承氨分解有相當廣泛應用 ,承接製氮機設計製造,氨分解爐定做,粉末冶金燒結車間保護氣站設計安裝,空分設備維修保養,製氮機保養,技術谘詢

下一頁:製氮機冒黑煙原因及處理方法
上一頁:銅帶退火製氮製氫維修