AG亚洲国际

您好!歡迎訪問蘇州AG亚洲国际機械科技有限公司官方網!

設為首頁 收藏本站 網站地圖 你有0條詢盤信息!

聯係我們

聯係人:

王   磊:13913585912

趙誌雲:18936081745

地址:蘇州市相城區萬晨路99號

電話:86-0512-66166417

傳真:86-0512-66705996

行業新聞

您當前的位置:首頁 / AG亚洲国际谘訊 / 行業新聞

製氮機在啤酒行業中的應用

文章出處:蘇州AG亚洲国际機械科技有限公司 發布時間:2020/4/7 10:08:57

  • 蘇州AG亚洲国际機械科技有限公司生產的製氮機,性能穩定,操作維護簡單,占地麵積小,長期供應製氮機碳分子篩,製氮機P860氮氣分析儀,CI-PC96氧氣分析儀,製氮機技術谘詢,製氮機常見故障排除,製氮機保養,製氮機維修等上門服務

  • 很多氣體在食物製作中都發揮著重要作用,隻是現在的一些人很少接觸這些方麵,所以不太了解。製氮機是一種可以製造出十分純淨的氮氣氣體的設備,其實在生活中很常見,氣體和設備所能發揮的作用也是十分重要的。因此,下麵將為你介紹該設備在釀酒中發揮的用處。

  •   1、氮氣是沒有味道且沒有顏色的氣體,對啤酒的口味或其它方麵都不會有影響。

  •   2、啤酒製作中,二氧化碳的回收量不夠時,可將氮氣與此氣體混合使用,相比於隻使用二氧化碳的情況,會更加實惠。

  •   3、氮氣在酒中溶解後,會放出特別細且小的氣泡,讓酒中產生的泡沫更加的細膩、持久、掛杯。

  •   4、因為氮氣和堿液在同一空間中互不影響,用堿液清洗酒罐時,氮氣反而可以提高堿的利用率,避免罐內形成真空環境。

  •   5、不會被酒在發酵時產生的氣所限製,而且操作簡便、起動快,可以隨時隨地使用。正常情況下,該設備在開機20分鍾之後,就能立刻產出比較合格的氮氣。

  •   6、氮氣在空氣中的含量特別高,將空氣作為原料,獲取方便。然後使用吸附法製氮機,可以分離出比較純淨的氮物質,這種工作投資少、運行成本也不高,所以十分受歡迎。

  •   以上就是製氮機在釀酒中發揮的用處,主要描述了六個方麵,還可以從中了解到該機器製取氮的方法和特點等內容,相信會讓你們對其增進更多的了解。空氣是可再生資源,獲取也十分方便,所以該設備的未來發展一定會特別好。

下一頁:製氮機出氣量小,壓力總是跟不上是怎麽回事
上一頁:碳分子篩多久更換一次